Degustazioni, spettacoli, dj set e territorialità saranno gli ingredienti della Caviro Wine Week, una rassegna assolutamente innovativa dedicata al food&wine che si svolgerà a Forlì da mercoledì 26 a sabato 29 giugno presso la sede Caviro in via Zampeschi 117.
L'evento, lanciato da Caviro nella città che ospita la divisione vino del Gruppo, nasce dalla volontà di aprire le porte della più grande Cantina d'Italia al pubblico attraverso elementi centrali per l'economia e il buon vivere del nostro territorio: vocazione vinicola, ospitalità, divertimento.
Ingresso libero all'evento: per info e prenotazioni delle attività che lo richiedono (vedi programma) scrivere a info@resterrae.com
Sull'evento Facebook tutti i prossimi aggiornamenti sulla manifestazione.
Programma completo:
Mercoledì 26 giugno |
• dalle ore 18 |
Food truck, specialità romagnole |
• ore 19-20 |
Visita guidata in azienda |
• ore 20-24 |
Rassegna Cinema Divino, proiezione del film “Momenti di trascurabile felicità” (regia di Daniele Luchetti, con Pif e Thony)
* la serata sarà accompagnata dai vini Caviro offerti in degustazione |
|
|
Giovedì 27 giugno |
• ore 17-19 |
Convegno “Dalla bottiglia al Tetra Pak” - è richiesto l'accredito |
• dalle ore 18 |
Food truck, specialità romagnole |
• ore 19-20 |
Visita guidata in azienda e degustazione vini Caviro |
• ore 20-22.30 |
All'origine dei sensi, degustazione guidata vini Cantine Leonardo da Vinci, con l'analista sensoriale Luca Maroni - su prenotazione |
• ore 21-24 |
DJ set e cocktail bar |
|
|
Venerdì 28 giugno |
• ore 17-19 |
Convegno “I valori della sostenibilità in agricoltura” - è richiesto l'accredito |
• dalle ore 18 |
Food truck, specialità romagnole |
• ore 19-20 |
Visita guidata in azienda e degustazione vini Caviro |
• ore 20-22.30 |
Cena Degustazione “In vino, cibo: Pipero, Gori, Gardini Wine and Food Show” - su prenotazione |
• ore 21-24 |
DJ set e cocktail bar |
|
|
Sabato 29 giugno |
• ore 15-18 |
Bus Taste&Tour, ritrovo piazzale Caviro e partenza per visita a una Cantina Sociale con degustazione e visita in vigneto - su prenotazione |
• ore 17-19 |
Abbinare il cibo al vino, laboratorio a cura di Andrea Fabio (relatore e sommelier) - su prenotazione |
• dalle ore 18 |
Food truck, specialità romagnole |
• ore 19-20 |
Visita guidata in azienda e degustazione vini Caviro |
• ore 21-24 |
DJ set e cocktail bar |
In allegato la locandina dell'evento.
|