QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI 'COOKIE': VUOI SAPERNE DI PIU'?   

'Porte Aperte' a Castelfranco Emilia

Anche quest'anno Agrintesa organizza presso lo stabilimento di Castelfranco Emilia la festa sociale "Porte Aperte".

Anche quest'anno Agrintesa organizza - nelle giornate di sabato 21 e domenica 22 aprile - la festa "Porte Aperte" per invitare i soci, i loro familiari ed i cittadini del territorio di Castelfranco Emilia ad incontrarsi presso la struttura di via Loda n. 119 ed avere, così, l'opportunità di momenti di svago, convivio e conoscenza dell'attività che si svolge presso lo stabilimento.

Il convegno dal titolo "Il pero: impiantistica, gestione, concimazione e innovazione varietale" (in programma domenica 22) illustrerà tutte le novità nella coltivazione di questo prodotto ed i risultati ottenuti nell'ambito della ricerca varietale per unire tradizione ed innovazione.

Programma delle due giornate:

sabato 21 aprile dalle ore 16.00
- apertura stand degli espositori
- ore 19.00 apertura delle cucine dove sarà possibile gustare borlenghi, tigelle, gnocco, ecc.
 
domenica 22 aprile dalle ore 9.00
- apertura stand degli espositori
- ore 10.30 "Il pero: impiantistica, gestione, concimazione e innovazione varietale" (vedi programma sottostante)
- ore 12.30 apertura stand gastronomico per il pranzo

IL PERO: IMPIANTISTICA, GESTIONE, CONCIMAZIONE E INNOVAZIONE VARIETALE
Programma del convegno: 
10.30 Saluti e introduzione
  Raffaele Drei - Presidente Agrintesa
10.45 Pericoltura su cotogno: pregi, difetti e possibili alternative
  Michele Mariani - Fondazione per l'Agricoltura F.lli Navarra (Ferrara)
11.15 La nutrizione della pera Abate Fetel su diversi portinnesti
  Alessandro Zago - Fondazione per l'Agricoltura F.lli Navarra (Ferrara)
11.45 Nuove varietà: attività sperimentali in corso
  Roberto Colombo - Ufficio Tecnico Agrintesa
12.15 Conclusioni
  Gianni Amidei - Presidente Organizzazione Interprofessionale Pera

 

È possibile prenotarsi per il pranzo di domenica 22 telefonando o presentandosi all'Ufficio Soci di Castelfranco Emilia (sig.ra Katia Tinti, tel. 059-952555, orario 8.30-12.30 e 14.30-17.30) entro la giornata di martedì 17 aprile. Entro la stessa data sarà necessario ritirare, presso il medesimo ufficio, il buono omaggio che darà diritto al pranzo gratuito per il socio (uno solo per ragione sociale - presentarsi con badge di riconoscimento) ed un accompagnatore.

Eventuali ulteriori accompagnatori pagheranno il pranzo € 10,00 cadauno (bambini sotto i 12 anni gratis). Ai fini organizzativi, non sarà possibile accettare a pranzo chi non si sarà prenotato in tempo utile.


Le società del gruppo

Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! RSS Evoluzioni Web