Il diradamento dei frutti: aspetto strategico per una produzione di qualità

ANA organizza un seminario di aggiornamento sul diradamento dei frutti.

Il diradamento dei frutti: aspetto strategico per una produzione di qualità

Accademia Nazionale di Agricoltura organizza un seminario di aggiornamento sul tema "IL DIRADAMENTO DEI FRUTTI: ASPETTO STRATEGICO PER UNA PRODUZIONE DI QUALITÀ" che si terrà venerdì 15 marzo 2024 alle ore 9.00 presso la sala conferenze Agrintesa di Bagnacavallo (via Boncellino, 39 - Bagnacavallo).

Programma  
Ore 9.00 Indirizzi di saluto - Ugo Palara (Direttore Tecnico Agrintesa), Giorgio Cantelli Forti (Presidente Accademia Nazionale di Agricoltura)
Ore 9.15 L'impatto dei diradamenti sui costi di produzione in agricoltura - Alessandro Palmieri (DISTAL Università di Bologna)
Ore 10.00 Aggiornamento sulle tecniche di diradamento dei frutti e regolazione del carico produttivo nelle principali specie frutticole - Guglielmo Costa (Delegato per il settore frutticoltura, Accademia Nazionale di Agricoltura)
Ore 11.00 Il controllo della carica produttiva in campo
  Focus sulle drupacee - a cura dell'Ufficio Tecnico Coop. Agrintesa
  Focus sulle pomacee - a cura dell'ufficio Tecnico OP Granfrutta Zani
  Focus sull'actinidia - a cura dell'Ufficio Tecnico di Apofruit
Ore 12.00 Discussione
Ore 12.30 Chiusura dei lavori

Per informazioni:

Coop. Agrintesa - tel. 0546 619111

Contatto operativo: dott. Roberto Colombo


Le società del gruppo

Valid XHTML 1.0 Strict Valid CSS! RSS Evoluzioni Web