Una equipe di quaranta esperti in costante aggiornamento e sempre in linea con le più innovative tecniche colturali, interviene direttamente in campo per affiancare i soci in ogni singola fase di lavoro, stabilendo la programmazione delle produzioni in quantità e varietà ed i disciplinari di produzione.
Punto di forza dell'ufficio è la presenza di specialisti per prodotto e di settore: fitoiatria, nutrizione vegetale, tecniche irrigue, scelte varietali, viticoltura.
I servizi offerti dall'ufficio tecnico
Queste sono solo alcune delle principali attività di un'equipe di tecnici il cui primario obiettivo è garantire rese elevate e di qualità per gli associati e la salute degli operatori, la salubrità dei prodotti ed il rispetto dell'ambiente. In questo senso, gli interventi dello staff tecnico sono stati davvero notevoli in questi anni, tanto da raggiungere livelli eccelsi e sempre all'avanguardia. Strumenti e metodologie di intervento:
L'intera fase agricola è dunque monitorata nel dettaglio e solo i prodotti che superano tutti i controlli possono raggiungere i consumatori di tutto il mondo. |